Speisenkarte 

 

Vorspeisen:

 

Deutscher Stangenspargel mit Sauce Vinaigrette,

gehacktem Ei und Salatsträußchen

12,90

 

Ackersalat mit geröstetem Speckwürfeln,

Croutons und Sauce Vinaigrette

8,90    

 

Suppen:

 

 

Spargelcremesüppchen mit Sahnehäubchen

5,20

                                                             

Schwäbische Festtagssuppe mit Klößchen,

          Flädle und Maultaschen

             5,20              

 

Vegetarisch:

 

Stangenspargel mit Butter, Kräuterflädle und Kartoffeln      

17,90

 

                   Rote Beete Puffer mit Salatgarnitur und Dip                         

13,90

 

Vegane gefüllte Paprika mit Couscous,

Tomatensauce und Reis

 14,90   

 

 

Hauptgerichte:

 

Rinderbäckchen mit Gemüse und Spätzle

21,90

 

Rostbraten mit Butterzwiebeln,

hausgemachten Spätzle und Salatteller

21,90 

 

 Empfehlung

Deutscher Stangenspargel

    mit Buttersauce, Kalbsmedaillon

 und Kartoffeln

24,90

 

Stangenspargel „Metzgerin“

mit Schinkenstreifen,

 Buttersauce und Kartoffeln

21.90

 

Paniertes Kalbsschnitzel von der Oberschale

mit Pommes frites und Salatteller

21,90

 

Schweinemedaillons mit Rahmsauce,

hausgemachten Spätzle und Salatteller

          20,90

 

Filetsteak mit Pfefferrahmsauce,

Westernkartoffeln und Salatteller

25,90

 

Fisch

 

Regenbogenforelle in Butter gebraten, 

Schwenkkartoffeln und Salatteller

21,90

 

Fischvariation mit Kräutersauce,

Nudeln und Salatteller

22,90   

 

Dessert:

 

Mousse au Chocolat mit Fruchtmark

7,60

 

Rote Grütze mit Vanillesauce     

7,20

 

     Gemischtes Eis mit Sahne

5,50

 

Zwetschgenstrudel mit Zimteis und Sahne

7,90

 

     Champagner – Trüffel - Eis mit Eierlikör und Sahne

7,90

 

 

Vesperkarte:

 

Diese Gerichte servieren wir ab 16.00 Uhr

 

Bemme mit Schinken 

und Tomaten

8,90 

 

         Wurstsalat mit Cornichons

Zwiebeln, Käsestreifen und Brot 9,20

 

Stulle mit Fleischkäse,

Schnittlauch und Radieschen

9,60

 

„Omale“

Geröstete Maultaschen mit

Kräutern, Ei und Salat

11,50

 

„Schwoabaseckel“

Drei Maultaschen

in der Brühe mit Röstzwiebeln

9,50

 

 

Tellersulz mit Brot

9,20

 

Vesperplatte mit Leberwurst,

Schwarzwurst, Schinken, Käse

und Hausbrot

12,90

 

und so sind wir zu erreichen 

 

Telefon 07173/6907

eMail info@jaegerhaus-heubach.de

WhatsApp 071736907

Druckversion | Sitemap
© Ursula Wittmann