Speisenkarte
Vorspeisen:
Deutscher Stangenspargel mit Sauce Vinaigrette,
gehacktem Ei und Salatsträußchen
12,90
Ackersalat mit geröstetem Speckwürfeln,
Croutons und Sauce Vinaigrette
8,90
Suppen:
Spargelcremesüppchen mit Sahnehäubchen
5,20
Schwäbische Festtagssuppe mit Klößchen,
Flädle und Maultaschen
5,20
Vegetarisch:
Stangenspargel mit Butter, Kräuterflädle und Kartoffeln
17,90
Rote Beete Puffer mit Salatgarnitur und Dip
13,90
Vegane gefüllte Paprika mit Couscous,
Tomatensauce und Reis
14,90
Hauptgerichte:
Rinderbäckchen mit Gemüse und Spätzle
21,90
Rostbraten mit Butterzwiebeln,
hausgemachten Spätzle und Salatteller
21,90
Empfehlung
Deutscher Stangenspargel
mit Buttersauce, Kalbsmedaillon
und Kartoffeln
24,90
Stangenspargel „Metzgerin“
mit Schinkenstreifen,
Buttersauce und Kartoffeln
21.90
Paniertes Kalbsschnitzel von der Oberschale
mit Pommes frites und Salatteller
21,90
Schweinemedaillons mit Rahmsauce,
hausgemachten Spätzle und Salatteller
20,90
Filetsteak mit Pfefferrahmsauce,
Westernkartoffeln und Salatteller
25,90
Fisch
Regenbogenforelle in Butter gebraten,
Schwenkkartoffeln und Salatteller
21,90
Fischvariation mit Kräutersauce,
Nudeln und Salatteller
22,90
Dessert:
Mousse au Chocolat mit Fruchtmark
7,60
Rote Grütze mit Vanillesauce
7,20
Gemischtes Eis mit Sahne
5,50
Zwetschgenstrudel mit Zimteis und Sahne
7,90
Champagner – Trüffel - Eis mit Eierlikör und Sahne
7,90
Vesperkarte:
Diese Gerichte servieren wir ab 16.00 Uhr
Bemme mit Schinken
und Tomaten
8,90
Wurstsalat mit Cornichons
Zwiebeln, Käsestreifen und Brot 9,20
Stulle mit Fleischkäse,
Schnittlauch und Radieschen
9,60
„Omale“
Geröstete Maultaschen mit
Kräutern, Ei und Salat
11,50
„Schwoabaseckel“
Drei Maultaschen
in der Brühe mit Röstzwiebeln
9,50
Tellersulz mit Brot
9,20
Vesperplatte mit Leberwurst,
Schwarzwurst, Schinken, Käse
und Hausbrot
12,90
und so sind wir zu erreichen
Telefon 07173/6907
eMail info@jaegerhaus-heubach.de
WhatsApp 071736907