Speisenkarte 

 

Vorspeisen:

 

Feldsalat mit Sauce Vinaigrette, Croutons

und Speckwürfeln 7,90

 

Räucherlachs mit Cranberry – Meerrettich

und Weißbrot 10,80

 

Suppen:

 

Hühnerbouillon mit Fadennudeln 5,20

 

Festtagssuppe mit Schnittlauch 5,20

 

Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen

5,20

 

Vegetarisch:

 

Veganer Burger mit Kartoffelstäbchen und Salat 13,90

 

Kürbismaultaschen mit Kräutersauce

und Salatteller

13,90

 

Rote Beete Puffer mit Salaten

umlegt und Kräuterdip

13,90

 

Kartoffelstrudel mit

Salaten umlegt 13,90

 

 

Hauptgerichte:

 

„Schwabenpfännle“

Schweinemedaillons

mit Rahmsauce, Käsespätzle

und Salate vom Markt

20,90

 

Rinderfiletsteak

mit Pfefferrahmsauce,

Erdäpfelschnitz und Salatteller  25,90 

 

„Denger“

 Maultaschen mit Füllung aus heimischen Reh,

Wacholdersauce, Preiselbeeren und Salat

15,90

 

Paniertes Kalbschnitzel

von der Oberschale mit 

Kartoffelstäbchen und Salatteller 19,90

 

 

Haben Sie Lust sich überraschen zu lassen?

Wir würden es gern tun,

mit unserem

4 Gang - Verwöhn - Menü

€ 42,90 pro Person

 

Kalbmedaillons

mit Calvadossauce und

Süßkartoffelgratin, Salatteller

23,90

 

Rehmedaillons mit Preiselbeeren,

Rotkraut und Mandelkrusteln

24,90

 

Rostbraten mit Butterzwiebeln, 

hausgemachten Spätzle

und Salate vom Markt

19,90

 

Fisch

 

Fischvariation mit Kräutersauce, buntem Reis und Salatteller

22,90

 

Dessert:

 

Apfelküchle in Zimt und Zucker

gewendet mit Vanilleeis

7,90

               

Vanilleeis mit warmen Zwetschgen und Sahne

7,60

 

 Gemischtes Eis mit Sahne 

4,60

 

Mascarponecreme mit Kirschen und Crumble 6,90

 

Creme Caramel an Fruchtmarkspiegel 6,90

 

Dessertvariation „Schneewittchen“  10,90

 

Vesperkarte:

 

Diese Gerichte servieren wir ab 16.00 Uhr

 

Bemme mit Schinken 

und Tomaten

8,90 

 

         Wurstsalat mit Cornichons           Zwiebeln, Käsestreifen und Brot 9,20

 

Stulle mit Fleischkäse,

Schnittlauch und Radieschen

9,60

 

„Omale“

Geröstete Maultaschen mit

Kräutern, Ei und Salat

11,50

 

„Schwoabaseckel“

Drei Maultaschen

in der Brühe mit Röstzwiebeln

9,50

 

 

Tellersulz mit Brot

9,20

 

Vesperplatte mit Leberwurst,

Schwarzwurst, Schinken, Käse

und Hausbrot

12,90

 

und so sind wir zu erreichen 

 

Telefon 07173/6907

eMail info@jaegerhaus-heubach.de

WhatsApp 071736907